Restaurant
Du lundi au vendredi midi.
Entrées : 4,5€
Plat végétarien : 13,5€
Plat carné :15,5€
Desserts : 5,5€
Bio, frais, aussi local que possible et solidaire
Tous nos plats sont faits maison et frais. L’ardoise est renouvelée tous les jours.
Tout est bio et aussi local que possible
Origine des produits
Légumes: Serre des près (59) et Coopérative Norabio (59)
Épicerie sèche: grossiste bio Azade (59) et Coopérative Norabio (59)
Viande: Coopérative Norabio (59)
Boissons: Azade et Les Tours du Malt (Hem)
Pain: Patrick Hermand(Roubaix)
Règlement
CB, espèces, chèques et cartes restaurants acceptés
Réservation (conseillée) uniquement par téléphone entre 10 et 12h30 au 03 20 65 74 14. Pas de réservation par les réseaux sociaux ni par répondeur
Chacun.e met sa table et débarrasse en triant ses éventuels restes pour qu'ils soient compostés.
Ouverture exceptionnelle pour les groupes soirs et week-ends. Appelez-nous pour en discuter ou pour réserver au 03 20 65 74 14 ou adressez-nous un mail.