Restaurant, menu, événements culinaires

Ouvert du lundi au samedi midi + vendredi soir.

Attention, à partir de juin 2018, le brunch du samedi est suspendu.

Plats et formules à midi : 12€ / 15,80€ / 18,80€
Plats et formules le soir : 16€ / 22 € / 24€

CB à partir de 5€, espèces, chèques et tickets restaurant acceptés (Nous ne rendons pas la monnaie sur les tickets restaurant mais proposons des avoirs à utiliser lors de votre prochain repas.)

Tous nos plats sont maisons et frais. L’ardoise est renouvelée tous les jours.
Les légumes, les épices, les farines, les huiles, les boissons (sauf exceptions que nous vous expliquerons, par exemple sur quelques vins), le thé et le café sont bios. Notre objectif à 5 ans est de proposer aussi de la viande et les produits laitiers bio. Ce chemin dépend aussi de nos clients.

Pour réserver si vous le souhaitez : 03 20 65 74 14
Ouverture exceptionnelle pour les groupes soirs et week-ends. Appelez-nous pour en discuter.

Plan d'accès


Agrandir le plan

Réserver en ligne

Recevoir le menu…

En indiquant votre adresse e-mail ci-après, vous recevrez chaque matin le menu du jour.