Restaurant, menu, événements culinaires

Ouvert du lundi au vendredi midi et vendredi et samedi soir.

Plats et formules à midi : 11,50€/15,50€/18,50€
Plats et formules le soir et le week-end (quand c’est ouvert) : 13,50€/22,50€

CB à partir de 10€, espèces, chèques et tickets restaurant acceptés (Nous ne rendons pas la monnaie sur les tickets restaurant mais proposons des avoirs à utiliser lors de votre prochain repas.)

Tous nos plats sont maisons et frais. L’ardoise est renouvelée tous les jours.
Les légumes, les épices, les farines, les huiles, les boissons (sauf exceptions que nous vous expliquerons, par exemple sur quelques vins), le thé et le café sont bios. Notre objectif à 5 ans est de proposer aussi de la viande et les produits laitiers bio (même si le fromage blanc l’est déjà). Ce chemin dépend aussi de nos clients.

Pour réserver si vous le souhaitez : 03 20 65 74 14
Ouverture exceptionnelle pour les groupes soirs et week-ends. Appelez-nous pour en discuter.

Plan d'accès


Agrandir le plan

Réserver en ligne

  • Merci de nous fournir les quelques informations suivantes, nous prendrons rapidement contact avec vous.
    Attention, les réservations en ligne ne sont prises en compte que pour le lendemain au minimum. Pour une réservation le jour même, si ce formulaire ne vous permet pas de préciser votre demande ou si vous préférez parler à un humain, appelez-nous au 03 20 65 74 14.

  • (format jj/mm/aaaa)

Recevoir le menu…

En indiquant votre adresse e-mail ci-après, vous recevrez chaque matin le menu du jour.